Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g süßer Senf
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min