Versiones compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Sauerkraut
96u.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Rotkohl
1h