Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min