Dispositivos y accesorios
Rosenkohlcremesuppe
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Hühnerbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Speckwürfel50 g
-
Sahne150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1291 kJ /
308 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min