Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
- 8 EL süßer Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4825 kJ / 1154 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 80 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Semmelknödel
50min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Brotknöpfle mit Salat
1u.
Ofenschlupfer
1h 5min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h