Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Döppekooche
1h 30min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min