Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Knödelteig-Schnitten
35min
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Tomatenspätzle
15min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Gefüllte Seelen
2h 45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Brezelgugelhupf
1h 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min