Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofenschlupfer
1sa 5 dk
Schwäbische Flachswickel
45min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Saure Kartoffelrädle
1sa 5 dk
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Knödelteig-Schnitten
35min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Frikadellen aus Brotresten
45min