Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), halbiert
- 400 g Zwiebeln, in Stücken
- 200 g geräucherter, roher Schinken, mager, in Würfeln
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 3 Eier
- 25 g Speisestärke
- 20 g körniger Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2h 15 min.
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min