Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate and Sesame Ganache
- 200 g dark chocolate (64%), small pieces or callets
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 375 g double cream
- ½ tsp cocoa powder
- 50 g liquid glucose
- ¾ tsp fine sea salt
- 50 g sesame oil
- 25 g vegetable oil
- 3 egg yolks, from medium eggs
Ginger Ice Cream
- 750 g whole milk
- 250 g double cream
- 75 g liquid glucose
- 40 g trimoline
- 30 g milk powder
- 50 g fresh root ginger, grated
- 200 g egg yolks
- 100 g caster sugar
- 20 g stem ginger in syrup, syrup only
- 50 g stem ginger, chopped in small pieces
Pear Purée
- 3 pears, medium, peeled, cored (approx. 300 g)
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Garnish
- 16 halved walnuts, for grating over plates
- 4 pears, medium, peeled, sliced (1 mm) then cut in 2 cm discs
- coriander cress, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3232 kJ / 772.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 206.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Pâtissière
15 dk
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Roasted Banana Affogato
10 Std. 55 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 dk
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3hod. 45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Beurre Blanc
20 min
Crème Pâtissière
15 dk
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min.
Profiteroles
2h 15 min