Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o bien ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1u.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Zitronenschnecken
3h 30min
Süße Briouats
35min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Orangenküchlein
50min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min