Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gemüse und Reis
- 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1100 g Wasser
- 220 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)
- 20 g Olivenöl
Sauce und Fisch
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 50 g Weisswein
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 22.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fruchtglace
5 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Heidelbeer-Schaum
10min
Rindsvoressen
1h 50 min