Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 150 g white fish fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dry white wine
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g potatoes, peeled and diced (1 cm)
- water, for cooking potatoes
- 1 medium egg
Pasta
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g semolina
- 4 medium eggs
- 10 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, halved
- 100 g courgettes, cut in round slices (1 cm), then halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g cherry tomatoes
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large raw prawns, peeled
- 50 g unsalted butter, diced
- water, for cooking pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20 min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Salmon Soufflé
1h
Coconut Pie
1h 35 min
Trout mousse
5 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3u. 50min