Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 150 g white fish fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dry white wine
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g potatoes, peeled and diced (1 cm)
- water, for cooking potatoes
- 1 medium egg
Pasta
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g semolina
- 4 medium eggs
- 10 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, halved
- 100 g courgettes, cut in round slices (1 cm), then halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g cherry tomatoes
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large raw prawns, peeled
- 50 g unsalted butter, diced
- water, for cooking pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25 godz. 20 min
Beurre Blanc
20min
Hollandaise sauce
15min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Floating Islands
40min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4u. 30min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min