Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 450 g sweet potatoes, peeled, sliced (3 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
Gorgonzola Sauce
- 20 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 20 g unsalted butter
- 300 g milk
- 100 g Gorgonzola piccante, cut in pieces
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1808 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 dk
Polenta with Ratatouille
1小时 20 分钟
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 Std. 45 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Curried Squash Galette
1小时 20 分钟
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Veggie Wellington
2h