Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Tarte Tatin
1h
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Coconut Pie
1h 35 min
Apple tart
1h
Brioche
5h
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Frangipane Cake
1h 45min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min