Versiones compatibles
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g onions, quartered
- 15 g fresh parsley, cut in pieces, plus 3 sprigs leaves only for garnishing
- 25 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g boiling water
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground cinnamon
- 600 - 700 g fish, skinless, boneless, cut in pieces (5 cm) (e.g. hake, haddock, cod)
- 2 Tbsp flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2440 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 15.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Lentil Moussaka
3u. 30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Creamed Cod
45 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min