Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2658 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1hod.
Salsa boloñesa
35min
Puré de papas
50 min.
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1hod.
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Hot cakes
40 min
Pastel azteca
1hod.
Rollos de lasaña con espinacas
1hod.
Fetuccine Alfredo
35min