![Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244353D1-393D-41BB-A75D-CA05392680C8/Derivates/68defdb4-9137-4545-b6cd-10d815eb06b6.jpg)
Versiones compatibles
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g walnut halves
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves (1 large handful)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 270 g risotto rice
- 620 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g Fontina cheese, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 27.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Chickpea Gratin
1 godz.
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 godz. 25 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.