
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 d'oignons en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps en rondelles
- 100 g de poivrons rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
o bien 4 c. à soupe de crème épaisse - 1 c. à café de marjolaine séchée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4.2 g