Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine d'épeautre claire
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
-
150
g de mascarpone
o bien 150 g de ricotta - 50 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ - 1 de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto alle cinque P
30 min
Expérience culinaire
2 Std.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Pizza à la courge
1 Std.
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Curry de courge
1 Std.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la courge
35 min