Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
o bien 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettis à la carbonara
30 min
Penne au thon
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
One pot penne-poireaux
30 min