Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
o bien 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot penne-poireaux
30 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 min