![Conchiglie à la sauce chou-fleur Conchiglie à la sauce chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE82987-917F-484B-8035-DB6ACC88580A/Derivates/44155ba9-5c4c-4f74-bcb9-5e2e0d6b5a2b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
o bien 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de cornettes
50 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Fromage d’Italie pané
40 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Penne au thon
35 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min