Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
Recetas alternativas
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Ninguna valoración
Milanais
3 Std.
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tarte aux légumes
1 Std.
Risi e bisi
35 min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Riz Casimir
45 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min