Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
o bien 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
o bien 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (opcional)
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulache
1 godz. 5 min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1 Std. 15 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Penne au thon
35min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min