Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
o bien 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
o bien 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (opcional)
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toasts à l'ail
15min
Penne alla puttanesca
35min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1hod. 30min
Salade de betteraves
10min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Soupe du chalet
40min