![Curry panang Curry panang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b65af6ca9a16994fc79a10bedef4a2eb/Derivates/5358dd4f68ecee8fc51f5c4459dc6db2bafa2d83.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'émincé de poulet
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 100 g de cacahuètes, grillées, salées
- 300 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de sésame grillé
- 60 g de pâte de curry, panang (voir Suggestion)
- 350 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
- 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2427 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto alle cinque P
30min
Poulet épicé au gingembre
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min