![One pot penne-poireaux One pot penne-poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1473e213-476c-4815-a67c-f01d64b64ece/Derivates/5ceb74c3-6431-4be4-938b-c790e54c36d3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Carbonara végétarienne
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min