Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
o bien 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1j 10 menit
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Traubengelee
1h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1j 10 menit
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min