Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
o bien 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Feigensenf
55 min
Traubengelee
1h
Quittenmus
1 godz. 45 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5u. 50min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min