Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Husarenkrapferl
1 godz.
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Vanillezucker
72 Std.
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 godz.
Traubengelee
1 godz.
Osterpinze
2 godz. 30 min
Kokosbusserl
25 Std.
Omas Hausfreunde
45 min
Omas Apfelkompott
20min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min