Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Quittenmus
1h 45min
Vanillezucker
72 Std.
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Omas Hausfreunde
45 min
Traubengelee
1 godz.
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osternest aus Germteig
2 Std.