Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

3.9 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 20min
35 Stück

Ingredientes

Füllung - Weintraubengelee
  • rote Weintrauben, kernlos
    1250 g
  • Gelierzucker 2:1
    360 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
  • Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
    250 g
  • Mandeln
    60 g
  • Kristallzucker
    60 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter in Stücken, kalt
    175 g
  • Buchweizen-Mehl zum Bemehlen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 5 mg
Proteína 2 g
Calorías 663 kJ / 158 kcal
Grasa 6 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 23.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...