Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
- 60 g Butter, in Stücken
- 310 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Schinken, in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 150 g Schlagobers
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1589 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Käsespätzle
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Semmelknödel
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Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
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Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
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Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
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