Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

4.4 326 valoraciones
Prep. 55min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Semmel, altbacken in Stücken (1 cm)
    1
    50 g Semmelwürfel
  • Milch
    500 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
    4 Stängel
  • Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
    500 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Schlagobers
    100 g
  • Salz
    3 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL
  • Estragonsenf
    1 TL
  • Wasser
    700 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Butter
    30 g
  • Röstzwiebeln (opcional)
    4 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2450 mg
Proteína 37 g
Calorías 2976 kJ / 711 kcal
Grasa 47 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 22 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...