Dispositivos y accesorios
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japanisch
10 Recetas
Austria
Austria
Japanisch
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Papayasalat
20 Min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.