Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Haselnüsse
- 2 Limetten
-
2 ½
EL Tahina, weiß (Sesampaste)
o bien 2 ½ EL Mandelmus - 3 TL Sojasauce (Tamari)
- 2 TL Ahornsirup
- 250 g Rollgerste
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Fenchelknolle, mit Grün
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 - 2 Birnen, je nach Größe
- 50 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1j
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1j
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min