Dispositivos y accesorios
Bohnendip mit Chiliöl
Prep. 15min
Total 45min
15 Portionen
Ingredientes
Chiliöl
-
Olivenöl70 g
-
Chiliflocken1 EL
-
Chilischoten, rot, getrocknet klein2
Bohnendip
-
Knoblauchzehen in Scheiben3 - 4
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft3 Dosen
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Baguette vegan, zum Servieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
436 kJ /
104 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Let's Go Veggie!
58 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Auberginencreme "Orient"
2h
Orientalische Mayonnaise
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Koriander-Knoblauch-Öl
25min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Gemüse-Hummus
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Paprika-Hummus
10min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Kichererbsenpaste - Humus
13h