Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g peanuts, roasted, unsalted
- 4 limes, juice only
- 3 tsp palm sugar
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1600 g water, plus extra for soaking
- 700 g chicken breasts, boneless and skinless, halved on the grain
- 60 g onions, thinly sliced
- water, cold, for soaking
- 200 g dried rice noodles
- water, hot, for soaking
- 15 g fresh mint leaves
- ½ bunch fresh coriander leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
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