Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, sliced in rounds (2 mm)
- 80 g brown sugar
- 200 g dark soy sauce
- 20 g vegetable oil
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 300 g water
-
500
g pak choi
o bien 500 g broccoli florets - 2 spring onions, thinly sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1585.4 mg
En las Colecciones
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