![Chawanmushi Chawanmushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229703.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chicken breast fillets, skinless, sliced (5 mm)
- 30 g soy sauce
- 25 g carrots, cut in pieces
- 2 fresh shiitake mushrooms, sliced
- 8 cashew nuts
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 250 g dashi stock, cold
- 15 g mirin
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1000 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 lemon, finely grated zest only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 103.5 kJ / 24.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Teochew Seafood Porridge
45min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Beef Noodle Pho
45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Vinegar Pork Knuckle
3ч. 15 мин.