Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g urad dhall, soaked for 8 hours, drained (see tips)
- 300 g parboiled rice (idli or basmati), soaked for 8 hours, drained
- 150 g cooked rice
- 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp salt
- 400 g water
- ghee, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 301.2 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vada
2 godz. 35 min
Chapatis
1 godz.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Fresh coconut chutney
10min
Paal Appam
9 godz. 30 min
Sambhar (Vegetable Dhall)
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Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
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Pepper rasam
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Moong Dhall (Green Peas Dhall)
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Chai Masala (Masala Tea)
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20min