Confettura di frutta mista al vino rosso

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 vasetti

Ingredientes

  • di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
    250 g
  • di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    250 g
    250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • di zucchero
    400 g
  • di vino rosso
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 62 kcal / 259 kJ
Proteína 0.1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 16.4 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...