Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Peking Chicken
45min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Rinds-Laab
1h 5min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min