Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Peking Chicken
45 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Crevettencurry
35 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min