![Spaghettini mit Muschelsauce Spaghettini mit Muschelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7CD86CE-D13D-48DB-A32D-8125B4D3D598/Derivates/4ff05a15-5c65-48dd-9127-c3248d51b6f0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min