![Muscheln nach Seemannsart Muscheln nach Seemannsart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29f42e5a-098a-46bc-87c5-59cf7c81e44d/Derivates/43adc698-b45f-41e2-a479-fa5bc32702c6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o bien 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
In Salzkruste gebratene Dorade
35 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Artischocken alla Romana
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Egli-Knusperli
1 Std.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min