Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o bien 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Thunfischmousse
10 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min