Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o bien 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Rinds-Laab
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Crevettencurry
35 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min