Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min