Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Eigelb
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Lebkuchen-Tiramisu
2 godz. 15 min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Weiße Schokomousse
10 Std.
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Maronencremesuppe
1h 30min
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min