Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (opcional)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1924 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zwetschgen-Trifle
4hod.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3hod.
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2hod. 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20min
Nektarinen-Trifle
20min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5hod.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h