Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 200 g zucchini, cut into pieces
- 6 - 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 190 g basil pesto (see Tips)
- 380 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (approx. 5 x 2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 350 g dried penne pasta
- 100 g pouring (whipping) cream
- 150 g frozen peas
- 50 g Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2712.8 kJ / 645.9 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 279.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Apricot chicken risotto
30min
Shepherd's pie
55min
Meatballs with tomato sauce
40min
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Chorizo and chicken pasta
50min