![Chicken pesto pasta Chicken pesto pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F94D84D-16F1-4DA5-930A-FB6BF3DF43F8/Derivates/111846fb-f404-42bb-b1ad-5c827fa837d8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 200 g zucchini, cut into pieces
- 6 - 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 190 g basil pesto (see Tips)
- 380 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (approx. 5 x 2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 350 g dried penne pasta
- 100 g pouring (whipping) cream
- 150 g frozen peas
- 50 g Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2712.8 kJ / 645.9 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 279.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Shepherd's pie
55 min
Beef ragu
1h 25 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Stir-fry beef bowl
35 min
Tuna mornay
45 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Beef stroganoff
35 min
Chicken and cashews
55 min
Chicken and pesto risoni
35 min