Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 984 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with capsicum
45 Min
Shepherd's pie
55min
Beef and beer pie
1h 40min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3hod. 40min
Mashed potatoes for two
30 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Stir-fry beef bowl
35min
Chicken chasseur
1j 50 menit
Mushroom sauce
20 Min