Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 984 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef stroganoff
35min
Apricot chicken risotto
30min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Shepherd's pie
55 min
Beef and beer pie
1h 40min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Mushroom sauce
20 Min
Beef "Burgundy"
40min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Apricot Chicken
35min