Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
TM6 TM5 TM31

Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)

4.7 ( 68 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ red onion
  • 30 g fresh parsley leaves only (approx.½ a bunch )
  • 4 garlic cloves
  • 500 g beef mince broken into pieces
  • 75 g roasted pine nuts
  • 2 eggs
  • 100 g dried currants
  • 35 g kecap manis
  • 1 tbsp paprika
  • 2 tsp dried chilli flakes
  • 100 g panko breadcrumbs
  • 1 - 2 tsp sea salt to taste
  • ½ - 1 tsp ground black pepper to taste

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
105.8 kcal / 442.8 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
6.6 g
Carbohidratos
7.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
216.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas