Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g boiling water
- 100 g fresh coconut flesh, grated (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 30 g tamarind paste (see Tips)
- 200 g canned tomatoes
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long red chilli, trimmed, 1 cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 2 tbsp Madras powder (see Tips)
- 750 - 800 g beef chuck steak, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1887.3 kJ / 449.3 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1248.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Lamb saag
1h 30min
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Madras curry powder
15min
Coconut lamb curry
2h
Pork vindaloo
2u. 20min
Rogan josh
1h 35min
Chicken korma
45min
Bhuna gosht
1h 20min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min