Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 192.8 mg
Recetas alternativas
Family Meatloaf
1h 10min
Easy mac and cheese
40min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Beef jerky
1h 50min
Shepherd's pie
55 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Curried sausages
40min
Traditional sausage rolls
50min
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min