Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 192.8 mg
Recetas alternativas
Tuna mornay
45 min
Curried sausages and lentils
1h
Easy mac and cheese
40 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Mexican cottage pie
1h 30min
Shepherd's pie
55 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min
Apricot Chicken
35 min
Classic meatloaf
1sa 35 dk
Traditional sausage rolls
50 min
Lemonade scones
25 min