Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 433.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Zoodles à Carbonara - TM5
Ninguna valoración
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Citrinos com merengue
35 Min
Maçãs em flor
55min
Chips de legumes no forno - TM6
1h 45 min
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15 min
Tarte de maçã - TM6
1 Std.