Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 433.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1 godz. 20 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Piza com base de couve-flor
Ninguna valoración
Limonada unicórnio
6h 15min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min