Dispositivos y accesorios
Curgete com recheio de lulas
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
espelta em grão120 g
-
curgetes grandes (450 g cada aprox.)2
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços260 g
-
cerveja100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
665 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1248.3 kJ /
298.4 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Tarte de sardinha em conserva
45min
Bruschetta bar
1h
Tortilha de brócolos
20min
One pot de frango com paprika
45min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Panacota de romã
12h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h