Curgete com recheio de lulas

Curgete com recheio de lulas

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

  • espelta em grão
    120 g
  • curgetes grandes (450 g cada aprox.)
    2
  • Pimenta q.b.
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate cortado em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • lulas limpas cortadas em pedaços
    260 g
  • cerveja
    100 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 665 mg
Proteína 17.8 g
Calorías 1248.3 kJ / 298.4 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...