Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 111 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2h
Ravanello Tonnato
20min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Forellenmousse
5 min
Thunfischpâté
4h 20min
Tomato Tonnato
15min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min