Dispositivos y accesorios
Safran-Aioli
Prep. 5min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)1 Dose
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
43 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Früh-Kartoffeln
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Aioli, klassisch
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Schnelle Aioli
10 min
Mojo Amarillo
45 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Zitrus-Aioli
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min