Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babaganoush di zucca
45min
Harira
40min
Pão de queijo
1 Std.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Salsa satay
20 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Leek and tattie soup
40min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.