Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Crema di pomodoro
30 min
Lassi di mango
5min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1u.
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Bulgur all'arancia con verdure
1u.
Crema di pomodoro
25 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min