Dispositivos y accesorios
Borscht
Prep. 5min
Total 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
255 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
-
850 g di brodo di carne
-
60 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco per servire
-
panna acida (10% di grassi) per servire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
3 g
Calorías
623 kJ /
149 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Che zuppe
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gazpacho
15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Cavolfiore tikka masala
30min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min